Kamis, Juli 7

hadiah ulang tahun daur ulang


untuk sahabat yang berulang tahun kemarin saya dengan seorang sahabat lain membuat sebuah hadiah ulang tahun yang mmmm,,, bisa dibilang kita banget heheheh


gimana engga.. semuanya kita kerjakan sendiri dari bahan-bahan yang sudah tidak terpakai dan yang lebih membuat hadiah itu "kita banget" adalah photo kita yang ikut nampang didalam hadiah itu,,,

mudah-mudahan ide ini bisa jadi inspirasi buat sahabat bumi yang lain untuk memanfaatkan barang yang sudah tidak terpakai,,,





7 komentar:

  1. hihi lucunyaaaa. kreatif banget sihhh mbak >.<

    BalasHapus
  2. unik banget kreasinya..:)
    duh..dah lama banget ga mampir dimari mbak lulu...
    maaf baru balik lagi ya..apa kabarnya nih? :)

    BalasHapus
  3. kreatif bener jeng. :D
    berasa tertular, pengen buat cam itu. hehehehe

    salam kenal..

    BalasHapus
  4. Keren tuch prend..

    apalagi barang daur ulang / bikinan sendiri itu sudah beda harganya prend.. dan sangat mengenang banget jika untuk Kado seorang teman . . :D

    kreatif banget nih mbaknya . .:D

    BalasHapus
  5. cara buatnya gimana ?? share dong..

    BalasHapus
  6. @Indah Nurma'arif:

    wah maaf bangetni kelamaan balasnya. bikinnya. biasanya botol2nya saya rendam dulu dalamair semalam untuk menghilangkan bekas lem. kemudian dimasukan pasir, photo dan apapun yang pengen dimasukan kedalam botol. cara masukinnya diakalinpake pinset atau tusuk sate. untuk photo atau bahan kertas lainnya pilin terlebih dahulu sebelum dimasukan dan kembalikan kebentuk semula setelah dimasukan. jika ada pertanyaan lagi siap membantu mbak. bisa message ke facebook saya.lulu.l.sulastri
    terima kasih sudah berkunjung :D

    BalasHapus
  7. wah maaf lama gabuka blog. terimakasih untuk komentar dan kunjungannya. :D

    BalasHapus

silahkan berkomentar dengan bebas, siapapun, kapanpun tanpa nama sekalipun yang baik dan yang buruk silahkan yang penting dari hati =)